SG_VERSICHERUNGSGERICHT IV 2006/230 vom 20. März 2008 , Entscheid Versicherungsgericht, 20.03.2008 - Sg Versicherungsgericht (2008)
Art. 17 Abs. 1 ATSG, Art. 53 Abs. 2 ATSG. Voraussetzungen für Revision und Wiedererwägung. Hat die Verwaltung unzulässigerweise eine Revision vorgenommen, so kann die rechtswidrige Verfügung durch das Gericht nicht mittels substituierter (Wiedererwägungs-) Begründungt ersetzt werden (Entscheid des Versicherungsgerichts des Kantons St. Gallen vom 20. März 2008, IV 2006/230).